На Золотой полке после долгого перерыва большие пополнения :http://www.incestru.com/buttons/cb-4546onmom.jpgНачало большой
инцест повести "Кончая на мать" - это перевод классического произведения 80х годов от нашей любимой Kathy Andrews.
Мать обнаруживает что сын достиг половой зрелости застав его за маструбацией ... это пробуждает в ней похотливую самку...
Сегодня мы представляем вашему вниманию первые 3 главы ...
Отрывки из первых трех глав вы можете прочитать здесь инцест повесть "Кончая на мать"
(отрывки из глав 1-3 для ознакомления)
Читайте полную версию здесь
на Золотой полке клуба Из главы 1...
Хотя она попробовала возвратить своё внимание к фильму, но Сьюзен поняла что её пизда, становится горячей и влажной. Если бы она была одета в платье, то она поместила бы свой жакет на коленях, подтянула юбку вверх и забавлялась бы со своей пиздой. Но она была одета в брюки, плотно облегающую модель джинсов. И не было никакого способа, которым она могла бы добраться до своей пизды. Она могла расстегнуть молнию на ширинке брюк, но джинсы были слишком узкими, чтобы рука вошла в контакт с её киской. Однако, она задрапировала свои колени поперёк лёгким свитером и протиснула ладонь к своей промежности, прижав её прямо напротив пизды. Она могла чувствовать жар её киски через джинсы, а вскоре она даже почувствовала, что влага проникла через них.
Это глупо, сказала она сама себе. Сидеть в этом театре, смотреть этот дурацкий фильм, а Стив преспокойно прямо здесь дрочит, в то время как я пытаюсь потереть собственную пизду через мои чёртовы джинсы!
Она задавалась вопросом, что сделал бы её сын, если бы она в данный момент отбросив моральные приличия, проскользнула своей рукой под его жакетом и пощупала его член. Она бросила взгляд на его лицо, и в тусклом свете, она увидела его вожделение, сильное желание в его глазах, в то время как он наблюдал покачивающихся, танцующих девочек в кино. Она пристально глядела на его жакет, наблюдая, как тот поднимается и опадает одновременно с перемещениями кулака на его члене. Она слушала затрагивающее за живое дыхание, тогда как её рука продолжала поглаживать и сжимать промежность её плотно прилегающих джинсов. Шов располагался прямо напротив разреза её пизды и клитора....
еще....
Стив начал тереть, чувствуя влажный жар материнской пизды через её джинсы. Сьюзен накачивала его член, затем потянула вниз застежку молнии на своих джинсах. Подняв руку сына, она протолкнула его пальцы так глубоко, как только она смогла в её тесные штаны. Его пальцы не могли достать достаточно глубоко, чтобы прикоснуться к её пизде. Она вытащила его руку из своих джинсов и, держа её горстью, поместила её назад на свою промежность, открыв гостеприимно для него ноги. Она начала быстрее накачивать его член, прижимая за тыльную сторону его ладони между своими бёдрами.
Она тихо корчилась, чувствуя как её пизда течёт.....
Из Главы 2 ... Стив приготовил воду из холодильника, а она стояла, уставившись на его спину. Это было так, как будто она никогда не видела, что он прежде носил только эти шорты. Пульс Сьюзен внезапно начал биться, и трепет страстного желания начал разгораться вверх и вниз по её плоти. Её сиськи тоже набухли, как и соски, вновь становясь тугими. В это же время её пизда затрепетала, а клитор увеличился.
Она передвинулась к спине сына.
Когда её руки обхватили его, Стив подскочил, почти выронив стакан воды.
Сьюзен прижала сына к своему телу. Он поднял голову и посмотрел на неё.
- Мама! Ты испугала меня!
- Я не хотела этого, голубчик, - сказала она тихо, целуя макушку его головы, так как она обнимала его за грудь. Её теплые сиськи располагались рядом с его шеей. Она задрожала, потому что прижалась своим телом к нему, и крепко так удерживая.
Стив позволял матери обнимать его в той степени, в какой она этого хотела. Стакан в его руке задрожал, и Сьюзен, взяв его, поместила в раковину.
- Малыш, ты не хочешь спустить, то есть, - сказала она низким голосом, обнимая его снова, - Стив, как в кино…
Она почувствовала его дрожание.
- Я имею в виду, сделать то, что я сделала в кино, - внесла поправку она. - Я не знаю, почему, но я поняла, что ты делал, и, просто… это…
- Всё хорошо, мама, - сказал он, его голос был так же низок, как и её.
- Что?
- Безусловно, я наслаждался этим.
- Тем, что ты делал?
- Значительно лучше, чем выполнение этого самому себе, - ответил Стив.
- О, малыш! - пробормотала Сьюзен, плавно передвигая её правую руку медленно вниз к его подрагивающему животу....
Из Главы 3 ... Возвращаясь к её комнате, Сьюзен заламывала руки. Она не знала, почему она в последнее время чувствовала себя настолько чертовски возбужденной, но она не могла отказаться от страстных переживаний, которые они ей давали. Мысль о желании сосать пизду её племянницы обеспокоила её. Девочки её прежде никогда не интересовали, но она часто задавалась вопросом, что хотела бы прильнуть своим ртом к мягкой, влажной кошечке....
еще...
...
- Ты хотел бы видеть киску матери? - спросила Сьюзен. - Хочешь посмотреть мою пизду, Стив?
Голова Стива качнулась вверх и вниз.
Сьюзен извивалась бёдрами, так как она стаскивала её шорты вниз, в заключение, пнув их ногой. Она выпрямилась, голая от талии вниз. Она поместила её пальцы по краю волос её пизды, обрамляя их, наблюдая, как член сына вздернулся, достигнув высшей степени твёрдости, сдерживаемый его шортами.
- Сними их, - бесстыдно прошипела Сьюзен.
Стив выбрался из его шорт, в изумлении страстно смотря на киску матери. Он не мог видеть её пизды, но шелковистых волос было почти достаточно, чтобы сделать его готовым кончить. Когда он стоял голый перед ней, его член, изогнулся дугой к потолку, Сьюзен села на край кровати, и медленно раскинула колени в стороны.
Глаза Стива стали очень большими.
- Это - пизда матери, малыш, - прошептала Сьюзен, раскрывая влажные, розовые губы её пизды, открывая её для сына. - Это - моя киска.
- Ох-хх, мама!
- Коснись материнской пизды, - предложила она. - Поиграй с клитором матери... пощупай меня!
...
Читайте полную версию здесь
на Золотой полке клуба